11 Abacate Brinde Receitas Que Vão Encher por Menos De 350 Calorias

Não há nada mais satisfatório do que o abacate brinde? Estes 11 variações criado pela Rodale Teste de Cozinha—vai aliciar o seu paladar enquanto a embalagem em abundância de nutrientes (abacates são uma grande fonte de saudáveis (gorduras monoinsaturadas). Se você está desejando algo salgado ou doce, existe uma opção que vai agradar todos os paladares.

1. Pepino-Dill
Cima de uma fatia de cerais torradas de grãos com 1/4 de um abacate cortado, 1/4 de xícara de pepino e 1 Colher de sopa de endro fresco. Serve 1 pessoa.
Informação nutricional (por porção): 201 calorias, 5 g de proteínas, carboidratos 21 g, 7 g de fibra, 4 g de açúcar 12 g de gordura, de 1,5 g de gordura sat, 156 mg de sódio

2. Elvis
Espalhe 1/4 de um abacate em cima de uma fatia de cerais brinde, cubra com 1/4 de xícara de fatias de banana e 1 Colher de sopa de amendoim triturado. Serve 1 pessoa.
Informação nutricional (por porção): 257 calorias, 8 g de proteína, 30 g de hidratos de carbono, 8 g de fibra, 7 g de açúcar, 14 g de gordura, 2 g de gordura sat, 154 mg de sódio

3. Morango-Menta
Espalhe 1/4 de um abacate em cima de uma fatia de cerais brinde, em seguida, cubra com 2 fatias de morangos, e algumas fatias finas folhas de hortelã. Serve 1 pessoa.
Informação nutricional (por porção): 177 calorias, 5 g de proteínas, carboidratos 21 g, 7 g de fibra, 3 g de açúcar, 9 g de gordura, 1 g de gordura sat, 154 mg de sódio

4. Tudo Bagel
Slather um pedaço de cerais torradas com 2 Colheres de sopa de creme de queijo, em seguida, cubra com 1/4 de xícara de cubos de abacate e tempere com 1/2 colher de chá de cada um sementes de papoula e sementes de gergelim torradas. Serve 1 pessoa.
Informação nutricional (por porção): 287 calorias, 7 g de proteína, 21 g de carboidratos, 7 g de fibra, 3 g de açúcar, 21 g de gordura, 7 g de gordura sat, 247 mg de sódio

5. Salmão Defumado E Ovos
Espalhe 1/4 de abacate, purê, sobre 1 fatia de cerais de brinde. Superior com 1 fatias de ovo cozido e 1 oz. flocos de salmão defumado. Serve 1 pessoa.
Informação nutricional (por porção): 334 calorias, 29 g de proteína, carboidratos 19 g, 5 g de fibra, 3 g de açúcar, 17 g de gordura, de 3,5 g de gordura sat, 239 mg de sódio

6. Salada Nicoise
Espalhe 1/4 de abacate, purê, sobre 1 fatia de cerais de brinde. Cubra com 1/2 a 5 oz. pode drenado de atum em água, em flocos. Polvilhe com 1 colher de chá de alcaparras escorridas e o suco de 1/4 de limão. Serve 1 pessoa.
Informação nutricional (por porção): 223 calorias, 18 g de proteínas, carboidratos 19 g, 5 g de fibra, 2 g de açúcar, 9 g de gordura, 1 g de gordura sat, 446 mg de sódio

7. Bruschetta
Top 1 fatia de cerais brinde com 1/4 de xícara de cubos de tomate, 1 Colher de sopa de cebola roxa cortada em cubos, e 1/4 de abacate em cubos. Regue com 2 colheres de chá de vinagre balsâmico. Serve 1 pessoa.
Informação nutricional (por porção): 168 calorias, 5 g de proteína, 22 g de hidratos de carbono, 6 g de fibra, 5 g de açúcar, 7 g de gordura, de 0,5 g de gordura sat, 158 mg de sódio

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8. Romã-Amêndoa
Espalhe 1/4 de abacate, purê, sobre 1 fatia de cerais de brinde. Cubra com 1 Colher de sopa de fatias de amêndoas torradas e 1 Colher de sopa de sementes de romã. Serve 1 pessoa.
Informação nutricional (por porção): 189 calorias, 6 g de proteína, 21 g de hidratos de carbono, 6 g de fibra, 4 g de açúcar 10 g de gordura, 1 g de gordura sat, 153 mg de sódio

9. Queijo De Cabra-Pecan
Espalhe 1/4 de abacate, purê, sobre 1 fatia de cerais de brinde. Cubra com 1/2 oz. desmoronou-se o queijo de cabra e picado 1 Colher de sopa de nozes pecan torradas. Serve 1 pessoa.
Informação nutricional (por porção): 231 calorias, 8 g de proteína, carboidratos 19 g, 6 g de fibra, 3 g de açúcar 15 g de gordura, 3 g de gordura sat, 205 mg de sódio

10. A Apple Crisp
Shingle fatias de 1/4 de maçã vermelha e 1/4 de abacate sobre 1 fatia de cerais de brinde. Regue com 2 colheres de chá de mel e polvilhe com uma pitada de canela. Serve 1 pessoa.
Informação nutricional (por porção): 213 calorias, 5 g de proteína, 36 g de hidratos de carbono, 6 g de fibra, 18 g de açúcar, 7 g de gordura, de 0,5 g de gordura sat, 154 mg de sódio

11. Pequeno-Almoço “Sanduíche”
Cima de uma fatia de cerais brinde com 1/4 de um abacate, fatiado, 1 fatia de bacon Canadense, e um ovo frito. Regue com 1 colher de chá de sriracha (ou mais, a gosto). Serve 1 pessoa.
Informação nutricional (por porção): 292 calorias, 17 g de proteína, 21 g de hidratos de carbono, 6 g de fibra, 4 g de açúcar, de 16 g de gordura, de 3,5 g de gordura sat, 582 mg de sódio

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